SEEEEEE!! GODOOOOO! PRIMIIII! AD UN PASSO DALLE FINAL FOUR!! LOCATELLI ANIMALE! - Italia-Polonia 2-0

15 nov 2020
39 747 visualizzazioni

Commenti
  • sick, Locatelli sarà titolare all'europeo

    Federico EspoFederico Espo8 giorni fa
  • Bosnia-Italia 0-2 siamo alle Final Fours ♥️♥️per la prima volta nella nostra storia

    Forza Pescara SempreForza Pescara Sempre9 giorni fa
  • Manca sensi Verratti zaniolio castrovilli

    EltigrondelagrottaEltigrondelagrotta9 giorni fa
  • Comunque Belotti ci mette tutto l'impegno del mondo, si muove bene, però mamma mia, uno stop azzeccalo ogni tanto

    max pilmax pil9 giorni fa
  • Quando gioca bene, l'Italia mi mette serenità. Mancini ha fatto un gran lavoro ed i nostri ragazzi sono forti e molti promettenti in chiave futura

    max pilmax pil9 giorni fa
  • Conte allenatore dell italia

    Domenico ReaDomenico Rea9 giorni fa
  • Ad ogni like aggiungo ARBITRO PAGLIACCIO🤡

    Cristian SpadavecchiaCristian Spadavecchia10 giorni fa
  • Se volete saperne di più sulla nostra Nazionale passate dal mio canale

    THE CASTLETHE CASTLE11 giorni fa
  • Non ci credo , avete vinto al grandissimo Lewandowski 😞😞😞😞

    Jhonatan soncco laimeJhonatan soncco laime11 giorni fa
  • Sick fantastico 🇮🇹🔥

    Antonina MarucciAntonina Marucci11 giorni fa
  • forza italia e c'erano 2 rigori x noi

    nome cognomenome cognome11 giorni fa
  • Sei troppo cringe, non so come fa Gladiatore Giallorosso ad essere tuo amico😂😂😂

    Diego Ugo GiordanoDiego Ugo Giordano11 giorni fa
  • Grandi! Barella Locatelli Fortissimi, squadra compatta con tanta qualità e grinta

    BR1 07BR1 0711 giorni fa
  • "In panchina ancora non c'è Conte, ha ancora il covid" poverino dal 2016 che cel'ha😂. Grande sick

    Lorenzo De VivoLorenzo De Vivo11 giorni fa
  • Abbiamo giocato benissimo forza Italia sempre

    FRANCESCO TUFANOFRANCESCO TUFANO11 giorni fa
  • secondo me il nostro attacco in assoluto è più che forte considerando che abbiamo insigne immobile khan zaniolo chiesa Caputo belotti, A mio parere serve solo un po' di cinismo sottoposta ma ce la possiamo giocare

    AlfonsoAlfonso11 giorni fa
  • Abbiamo vinto nonostante 1 rigore non dato e 2 cartellini rossi non dati. FORZA ITALIA🇮🇹

    MasterXVIIMasterXVII11 giorni fa
  • Correggetemi se sbaglio ma questa coppa vale più o meno come la confedertetions cup ! Meglio vincerla che non vincerla

    Andrea LagravineseAndrea Lagravinese11 giorni fa
  • "In panchina ancora non c'è CONTE, ancora positivo al Covid!" 1:49 Lapsus Freudiano! Ahahah

    lupinsecondlupinsecond11 giorni fa
  • Sono curioso come giocherà l'Italia contro le germania, Francia, Spagna, Portogallo, ecc... vedremo comunque bella partita per l'Italia

    FINO ALLA FINE BIANCONEROFINO ALLA FINE BIANCONERO11 giorni fa
  • Conte me lo ricordavo all’Inter 🤔

    Nicola MarcucciNicola Marcucci11 giorni fa
  • Ancora non c è Conte 1 :50

    Christian MicchiaChristian Micchia11 giorni fa
  • Bitaghi

    justin valentijustin valenti11 giorni fa
  • in panchina non c'è conte. By sick 2016

    Matteo SpatoccoMatteo Spatocco11 giorni fa
  • Tunnel di Berardi a lewa posso morire felice

    Samuel ZezzaSamuel Zezza11 giorni fa
  • Locatelli Jorginho Barella sono dei fenomeni

    Mateusz RoccoMateusz Rocco11 giorni fa
  • L'Olanda l ultima nations league era arrivata in finale e nel girone di qualificazione aveva germania francia

    Giacomino pirelliGiacomino pirelli11 giorni fa
  • Deve vincere per stare in testa matematicamente

    F MF M11 giorni fa
  • La mamma dell'arbitro ha Onlyfans

    romolo mastantuoniromolo mastantuoni11 giorni fa
  • Ma che partitona hanno fatto insigne e florenzi ma vogliamo parlare del tunnel di berardi

    forza Napoli 1926forza Napoli 192611 giorni fa
  • Rispetto alle Final 4 dell'ultima UEFA NATIONS LEAGUE: Portogallo fuori Inghilterra fuori Svizzera fuori Olanda ancora in corsa con il 22% di possibilità di qualificarsi ai danni dell'Italia.

    Francis Paul WoodFrancis Paul Wood11 giorni fa
  • secondo me con Locatelli si è piu completi e fisici a centrocampo. verratti per me e il grande sopravvalutato di questa nazionale.

    Paiano MarcoPaiano Marco11 giorni fa
  • Sick sei rimasto a 4 anni fa con Conte?

    Sonia LuceSonia Luce11 giorni fa
  • Scherzi a parte rispetto l'italia di 6-5 anni fa questa si che ragiona! Non dico di essere all'altezza dell'italia 2006, è ovvio. Ma abbiamo asfaltato tutti! Ci meritiamo molto!

    Fabioh_7Fabioh_711 giorni fa
  • 1:48 da quando conte è tornato in nazionale?

    AyAyEssAyAyEss11 giorni fa
  • 1:48 Conte ancora allena l'Italia?

    Fabioh_7Fabioh_711 giorni fa
  • Bella Italia🇮🇹 si vede che sono un bel gruppo. Speriamo che tornino tutti tra covid e infortuni

    Edoardo FresiaEdoardo Fresia11 giorni fa
  • C'è ancora qualcuno che ha il coraggio di criticare Belotti? 2 rigori procurati (uno non dato) e un rosso procurato agli avversari. Credo basti per capire che è il miglior centravanti italiano

    francesco minarellifrancesco minarelli11 giorni fa
  • Facile come la Polonia nel 39

    Antonio CherubiniAntonio Cherubini11 giorni fa
  • Sickwolf non basta un pareggio l'Italia deve vincere contro la Bosnia perche` se pareggia e l'Olanda vince l'Olanda va a 11 punti e l'Italia va a 10 punti va l'Olanda alla final four

    Lorenzo AmiciLorenzo Amici11 giorni fa
  • Cmq secondo me l'Italia forse dovrebbe migliorare l'attacco però è un ottima nazionale forza azzurri

    Luca De SantisLuca De Santis11 giorni fa
  • Questa Italia gioca un bel calcio ed è un gruppo unito come non accadeva da tempo..Finalmente possiamo essere orgogliosi di questi ragazzi ✌🏻

    Luigi LongoLuigi Longo11 giorni fa
  • Vatti a guarda quanti gol ha fatto kean col Paris sant german

    Paolo ZippoPaolo Zippo11 giorni fa
  • Kean è giusto che sia convocato, Okaka, Pellegri e Lasagna sono d'accordo

    Michele LovatoMichele Lovato11 giorni fa
  • UEFA NATIONS LEAGUE LEGA A GRUPPO 1 ITALIA = 9 Pt Olanda = 8 Pt Polonia = 7 Pt Bosnia Erzegovina = 2 Pt PROSSIME PARTITE: Bosnia Erzegovina - Italia 1-1-1-X-X-X-2-2-2 Polonia - Olanda 1-X-2-1-X-2-1-X-2 a) Se ITALIA perde ✓ 1ª Combinazione: Polonia 10 Pt ITALIA 9 Pt Olanda 8 Pt Bosnia Erzegovina 5 Pt ✓ 2ª Combinazione: ITALIA 9 Pt (Scontro Diretto) Olanda 9 Pt Polonia 8 Pt Bosnia Erzegovina 5 Pt ✓ 3ª Combinazione: Olanda 11 Pt ITALIA 9 Pt Polonia 7 Pt Bosnia Erzegovina 5 Pt b) Se ITALIA pareggia ✓ 4ª Combinazione: ITALIA 10 Pt (Scontro Diretto) Polonia 10 Pt Olanda 8 Pt Bosnia Erzegovina 3 Pt ✓ 5ª Combinazione: ITALIA 10 Pt Olanda 9 Pt Polonia 8 Pt Bosnia Erzegovina 3 Pt ✓ 6ª Combinazione: Olanda 11 Pt ITALIA 10 Pt Polonia 7 Pt Bosnia Erzegovina 3 Pt c) Se ITALIA vince ✓ 7ª Combinazione: ITALIA 12 Pt Polonia 10 Pt Olanda 8 Pt Bosnia Erzegovina 2 Pt ✓ 8ª Combinazione: ITALIA 12 Pt Olanda 9 Pt Polonia 8 Pt Bosnia Erzegovina 2 Pt ✓ 9ª Combinazione: ITALIA 12 Pt Olanda 11 Pt Polonia 7 Pt Bosnia Erzegovina 2 Pt a) Se ITALIA perde 1º Pst 1/3 di Probabilità 2º Pst 2/3 di Probabilità 3º Pst 0/3 di Probabilità 4º Pst 0/3 di Probabilità b) Se ITALIA pareggia 1º Pst 2/3 di Probabilità 2º Pst 1/3 di Probabilità 3º Pst 0/3 di Probabilità 4º Pst 0/3 di Probabilità c) Se ITALIA vince 1º Pst 3/3 di Probabilità 2º Pst 0/3 di Probabilità 3º Pst 0/3 di Probabilità 4º Pst 0/3 di Probabilità COMPLESSIVAMENTE l'ITALIA ha: 1º Pst 6/9 di Probabilità (67%) 2º Pst 2/9 di Probabilità (33%) 3º Pst 0/9 di Probabilità (0%) 4º Pst 0/9 di Probabilità (0%) COMPLESSIVAMENTE l'Olanda ha: 1º Pst 2/9 di Probabilità (22%) 2º Pst 4/9 di Probabilità (44%) 3º Pst 3/9 di Probabilità (33%) 4º Pst 0/9 di Probabilità (0%) COMPLESSIVAMENTE la Polonia ha: 1º Pst 1/9 di Probabilità (11%) 2º Pst 2/9 di Probabilità (22%) 3º Pst 6/9 di Probabilità (67%) 4º Pst 0/9 di Probabilità (0%) COMPLESSIVAMENTE la Bosnia Erzegovina ha: 1º Pst 0/9 di Probabilità (0%) 2º Pst 0/9 di Probabilità (0%) 3º Pst 0/9 di Probabilità (0%) 4º Pst 9/9 di Probabilità (100%) ------------------------------------------------------ PROBABILITÀ DI VINCERE IL GIRONE: 1º ITALIA 6/9 (67%) 2º Olanda 2/9 (22%) 3º Polonia 1/9 (11%) 4º Bosnia Erzegovina 0/9 (0%)

    Francis Paul WoodFrancis Paul Wood11 giorni fa
  • La nazionale League é la coppa Italia delle nazioni e Mancini è il tipo di allenatore giusto per vincerla.

    Andrea B.Andrea B.11 giorni fa
  • Non ne ha mai persa una l italia daii che arriviamo alla final four!

    Nicolò D'atriNicolò D'atri11 giorni fa
  • Stiamo facendo una fatica bestia contro Olanda e Polonia. Ma dove vogliamo andare contro le varie Francia, Inghilterra, Germania, etc...

    Chicco DChicco D11 giorni fa
    • Nasconditi, non fare in modo che qualcuno legga di nuovo il tuo nome!

      ale baleale bale11 giorni fa
  • È vero che è facile vincere in bosnia ma se pareggiamo potremmo essere superati sia dalla polonia che dall olanda

    Alessandro FebiAlessandro Febi11 giorni fa
  • È stato più facile del '39 (ironia)

    Matti 619Matti 61911 giorni fa
  • Sick ma il tunnel di Berardi su lewa

    G GG G11 giorni fa
  • 1:48 Agghiaggiande quello che dicono , Agghiaggiande quello che dicono

    Romelu LukakuRomelu Lukaku11 giorni fa
  • Comunque Goralski è un animale, non vedeva l’ora di farsi espellere

    A BA B11 giorni fa
  • Comunque non basta un pareggio sick, L Olanda ha 8 punti... Se noi pareggiamo con la Bosnia e loro vincono con la Polonia passano loro

    of H4zeof H4ze11 giorni fa
  • l'Olanda è una delle nazionali più forti

    Mattia RossettiMattia Rossetti11 giorni fa
  • Quanto è forte insigne

    Cristian PennacchioCristian Pennacchio12 giorni fa
  • Insigne FENOMENO

    Sabino SicaSabino Sica12 giorni fa
  • Siamo molto forti e abbiamo un gioco stupendo, se cominciamo a concretizzare di più le occasioni ci siamo anche noi per vincere l'europeo!🇮🇹🇮🇹

    Lorenzo FalavignaLorenzo Falavigna12 giorni fa
  • Bro respira

    Davide Di GuidaDavide Di Guida12 giorni fa
  • Insigne animale. Merito suo

    Luca DeliseLuca Delise12 giorni fa
  • Ma girone facile dove con olanda e polonia e poi hai detto conte invece che conte

    Alessandro AntonelliAlessandro Antonelli12 giorni fa
  • In panchina non c'era Conte?😂😅😏

    Davide PapaDavide Papa12 giorni fa
  • " Gion Buorno " alle 22.30. Ridicolo questo ITworldsrs

    tonialtotonialto12 giorni fa
  • Oh no Conte allenatore del l’Italia. Questo vuol dire che dopo di lui ci sarà ventura😬

    Gigi March9Gigi March912 giorni fa
  • Ma tralasciando tutto ma quanto erano macellai i giocatori della Polonia ma neanche in un mattatoio

    dari0 gall._.dari0 gall._.12 giorni fa
  • A me sta simpaticissimo il telecronista RAI e mi piace la sua telecronaca però "Cammino dell'Italia in champions league" non si può sentire,anche contw

    fratm gennafratm genna12 giorni fa
  • "In panchina ancora non c'è conte, ha ancora il covid" WHAAAT… 😂😂🤦

    Crystal-ASMRCrystal-ASMR12 giorni fa
  • Bel video, solo una cosa però : Locatelli titolare inamovibile dell'Italia all'europeo

    Zlatan IbrahimovicZlatan Ibrahimovic12 giorni fa
  • Sick: il primo fallo di Goralski era su Belotti e non su Emerson Palmieri! Possibile che non riesci a fare un video senza questi errori?!

    idsaturnidsaturn12 giorni fa
    • Ma che cazzo te ne frega

      Andrea MiglioriniAndrea Migliorini11 giorni fa
  • Nooo non ci basta un punto. Se l'olanda batte la Polonia nella prossima siamo fuori con un pareggio sick.

    matteo bonaccorsomatteo bonaccorso12 giorni fa
  • sick conte sta a milano ad allenare l Inter adesso mancini allena la nazionale hahaha grande sick

    Giuseppe CosentinoGiuseppe Cosentino12 giorni fa
  • Ancora non c’è Conte in panchina😂😂

    MATTEO COSTAMATTEO COSTA12 giorni fa
  • Tanti complimenti al mancio per il lavoro che ha fatto e che sta facendo con questa nazionale

    Cristian FlorioCristian Florio12 giorni fa
  • Quanto bello vedere gli altri italiani che pensano che questa di una coppa prestigiosa

    Federico SantiniFederico Santini12 giorni fa
  • Insigne ...anche se Locatelli ha fatto una buona partita

    PartenopisPartenopis12 giorni fa
  • Dai che quest'anno ci portiamo a casa Nations League ed Europeo

    Nicolò VariscoNicolò Varisco12 giorni fa
  • Bastoni e Acerbi credo possano davvero essere dei titolari. Sono juventino ma non ho problemi ad ammettere, basta pure vedere in campionato, che Bonucci e Chiellini sono bolliti e che metterli titolari non ha senso. Devono giocare i migliori, la nazionale non deve commettere l'errore di appoggiarsi ai senatori come sta succedendo alla Juve (che è allo sbando)

    Davide MarconiDavide Marconi12 giorni fa
  • Cit: “ammazza che piedi fatte la convergenza”😂❤️

    Pietro SperaPietro Spera12 giorni fa
  • Sick mi sa che ti sei confuso perché l'allenatore è Mancini non conte

    Matteo Francesco GabrieleMatteo Francesco Gabriele12 giorni fa
  • 1:48 Mancini: sono l'allenatore dell'Italia!! Sick e Conte: ARE YOU SERIOUSLY!?!?! MUAHAHAH

    Ľ AleĽ Ale12 giorni fa
  • Se ero romanista mi mangiavo i c.....ma quanto ha giocato bene florenzi la roma aveva bisogno di questo florenzi

    Antonio AuriemmaAntonio Auriemma12 giorni fa
  • Lewandoski annullato

    Valerio Di DomenicoValerio Di Domenico12 giorni fa
  • Rega lewandowsky è sprecato alla Polonia,se ce l avevamo noi un centravanti così vincevano il mondiale a mani basse

    XdbedXdbed12 giorni fa
    • come messi con l'Argentina

      leoleo11 giorni fa
    • Lewandowski è come Immobile, è forte con la sua squadra e in nazionale è scarso

      Simo 2627Simo 262711 giorni fa
  • Sickwolf se l Italia vincesse la nation's league che faresti?

    Lorenzo Della venturaLorenzo Della ventura12 giorni fa
    • @pierpaolo De Francesco Infatti😂

      Emanuele QuiollaEmanuele Quiolla11 giorni fa
    • Festeggia, cosa dovrebbe fare.

      pierpaolo De Francescopierpaolo De Francesco12 giorni fa
  • 3:53 il gol fatto di SUOLA era di Biraghi al 93esimo

    Federico GuarnaFederico Guarna12 giorni fa
  • Anche se perdiamo e nell'altra gara pareggiano passiamo per scontri diretti favorevoli con l'Olanda

    Dario FerranteDario Ferrante12 giorni fa
  • Ma chette esalti pe n amichevole de sto periodo ma guardatela e basta senza fa l esaltato

    Filippo FrenguelliFilippo Frenguelli12 giorni fa
    • Non è un'amichevole

      Xam LeoXam Leo11 giorni fa
  • Insigne Fenomeno! Grande Italia💙💙💙

    Niko ArenaNiko Arena12 giorni fa
  • Passate da me per il mio POST PARTITA

    Alessio PadovanoAlessio Padovano12 giorni fa
  • grande sick

    Alessio PadovanoAlessio Padovano12 giorni fa
  • ma Locatelli perché non gioca nel Milan 😦

    🌟 SAMANTHA 🌟🌟 SAMANTHA 🌟12 giorni fa
    • Al Milan faceva cagare

      LL11 giorni fa
    • voglio dire perché è stato ceduto -

      🌟 SAMANTHA 🌟🌟 SAMANTHA 🌟12 giorni fa
  • Locatelli please come to Roma🐺💛♥

    Il TalismanoIl Talismano12 giorni fa
  • Insigne davvero super questa sera, anche quando e' corso in difesa dei compagni dopo i fallacci polacchi

    Lucio ErricoLucio Errico12 giorni fa
  • RIASSUNTO DI STASERA: BERARDI, TUNNEL AI DANNI DI LEWANDOWSKI

    CS 10CS 1012 giorni fa
  • Turpin è il Giacomelli francese,già in Roma-Barcellona fece una marea di cazzate,oggi sembrava ceco.

    Il TalismanoIl Talismano12 giorni fa
  • Solo l'unico a cui non frega un cazzo di queste amichevoli e pensa che le pause delle nazionali servano solo a far infortunare i giocatori?

    Francesco RonchiFrancesco Ronchi12 giorni fa
  • SZCZESNY PARLA ANCORA?

    _artv1_ official_artv1_ official12 giorni fa
  • FORZA RAGAZZI 🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹🇮🇹💪💪

    Alex 10 tvAlex 10 tv12 giorni fa
  • Come fa a bastarci un pareggio? Se l'olanda è a -1 da noi?

    I poveri sul tuboI poveri sul tubo12 giorni fa
    • Potrebbe bastarci un pareggio solo se anche Olanda e Polonia pareggiano, perchè l'Olanda andrebbe a 9, la Polonia a 8 e noi a 10. Ma comunque dobbiamo vincere e basta.

      Martina CampenniMartina Campenni11 giorni fa
    • Bisogna vincere con la Bosnia punto . Si può fare

      JacopoJacopo11 giorni fa
  • Locatelli già contro il Napoli l'ho visto veramente bene! Stasera la palla se la mangiava, la copriva come fa Ibra. Insigne poi stasera non si acchiappava proprio, era ovunque e faceva tutti passaggi intelligenti.

    Juss SorrentinoJuss Sorrentino12 giorni fa
ITworlds